コメント
COCORO
魔の3ヶ月??
tomona
3ヶ月頃になると、目がみえてきてるのでお母さんがいなくなりそうなのが分かったり、あとは眠い感覚を怖がって泣いたりするそうです(^^)✨成長段階だと思うので熱があったりとかでなければ、色々分かってきてるんだね~って褒めてあげてました😄❤
-
みい
泣いた後にすぐ寝ました😢
- 1月5日
COCORO
魔の3ヶ月??
tomona
3ヶ月頃になると、目がみえてきてるのでお母さんがいなくなりそうなのが分かったり、あとは眠い感覚を怖がって泣いたりするそうです(^^)✨成長段階だと思うので熱があったりとかでなければ、色々分かってきてるんだね~って褒めてあげてました😄❤
みい
泣いた後にすぐ寝ました😢
「泣く」に関する質問
双子ママさんに質問です!😖 夜間の授乳だったり夜泣きだったりの対応って、旦那さんに協力してもらってましたか?😥 先月まで2人とも夜通し寝てくれてとっても楽だったんですが、今月入ってから睡眠退行なのか、2人とも夜…
今日初めての予防接種終えました。。 終えてからと言うもの。。今までギャン泣きする事は多々ありましたが、こんなにも泣き続けて不機嫌なのは初めてです。 母乳したらある程度寝る事が多くて、困った時は母乳!と思って…
年長で、なぜか幼稚園で泣くようになった。 嫌な事があったわけじゃなくて、寂しくなったり ちょっと上手く制作が出来なかったりで😭 でも、お友達とたくさん遊んだり仲良くしているから 変に心配はし過ぎてないけど。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
顔を真っ赤にして泣き続けます💦