妊活 妊活中で、卵胞チェックで子宮に問題なしと言われました。内診で子宮の状態は分かるか不安です。来年中に妊娠したいです。 こんばんは🌙 2人目妊活をしています。 婦人科にて卵胞チェックに 何度か行った事あるのですが 特に子宮には問題ないから 妊娠できる体だよ!って言われました。 2件行きましたが同じ返答でした🤲 卵胞チェックのみの内診では 子宮の状態も分かるんですかね!? 来年中には妊娠したいです🤰 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 妊娠したい 内診 体 婦人科 卵胞チェック Rie(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント こここ こんにちは。 エコーで子宮の奇形の有無や内膜の厚みなどを確認できるので奇形がなく、内膜の状態も問題ないということではないでしょうか。 同じく2人目妊活中なので、来てくれると良いですね❤️ 1月5日 Rie そうみたいです! ですが中々妊娠しないので 何か原因があるのかな...と たまに不安になります😢 お互い妊娠しますように🤝💓 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
そうみたいです!
ですが中々妊娠しないので
何か原因があるのかな...と
たまに不安になります😢
お互い妊娠しますように🤝💓