コメント
こここ
こんにちは。
エコーで子宮の奇形の有無や内膜の厚みなどを確認できるので奇形がなく、内膜の状態も問題ないということではないでしょうか。
同じく2人目妊活中なので、来てくれると良いですね❤️
こここ
こんにちは。
エコーで子宮の奇形の有無や内膜の厚みなどを確認できるので奇形がなく、内膜の状態も問題ないということではないでしょうか。
同じく2人目妊活中なので、来てくれると良いですね❤️
「妊娠したい」に関する質問
【助言お願いします】 CD138、フローラの再検査をするか悩んでます。 先日、子宮内膜炎なことが発覚し服薬中です。 予定では飲み切ってから2週間ほどで生理→その周期の排卵日付近で再検査→結果確認3週間後になるので、 再…
はあーもうすぐ38歳になる、、、 もう4年お休みしながらだけど、クロミッド服用しながらゆるくタイミング法してて出来ない。。。去年一度化学流産して悲しいというより自然妊娠できるんだ!?😳🩷というびっくりの方が大き…
人工授精後のフライング検査 基礎体温表載せてます 2/9に人工授精+hcg注射しました 基礎体温は画像の通りで 2/24にフライング検査で陰性 もう今周期は望み無いですよね(;_;) 普段より基礎体温高いから行けるかなと…
妊活人気の質問ランキング
Rie
そうみたいです!
ですが中々妊娠しないので
何か原因があるのかな...と
たまに不安になります😢
お互い妊娠しますように🤝💓