※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
34
家事・料理

ステーキ肉があります!大きいのでサイコロ状に切ろうと思ってるのですか…

ステーキ肉があります!

大きいのでサイコロ状に切ろうと思ってるのですか
柔くて美味しい 焼き方、味付け
教えてください!

コメント

ぬー

強火で30秒くらい焼いて、裏側弱火で1分半くらい焼くと柔らかく焼けます!♡

  • 34

    34


    コメントありがとうございます♡
    やっぱり強火で短時間で焼く方がいいんですね!
    そうしてみます!😀👍

    • 1月5日
ココまる♡

塩コショウ、または塩のみのシンプルな味付けで食べるのがわたしは好きです!

  • 34

    34


    コメントありがとうございます♡
    それが普通にいいですよね😄

    • 1月5日