雑談・つぶやき 旦那の出張が1週間あります。あかちゃん、3歳の子供が居て、激しい偏頭… 旦那の出張が1週間あります。 あかちゃん、3歳の子供が居て、激しい偏頭痛持ちで、近くに頼れる知り合いが誰も居ず、1週間が不安です。 旦那の出張期間中、県外の実家に飛行機に乗って帰省するか悩んでます、 上の子の発表会があるためです。まだ未満児さんクラスだし、欠席させてもいいかなーとも思ってるけど、ほんとにお遊戯会欠席させていいのかなぁーとモヤモヤしてます。 なかなか判断つかないので、ご意見ください。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 旦那 飛行機 3歳 上の子 帰省 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 1週間は長いですよね💦 実家の親に来てもらうことは難しいんでしょうか💦?お仕事とかありますか? お遊戯会は上の子は楽しみにされてる感じなんでしょうか😣? 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント