※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家事・料理

柔軟剤についてです◎うちでは今ランドリンボタニカルのベルガモット&シ…

柔軟剤についてです◎

うちでは今ランドリンボタニカルのベルガモット&シダーの香りのものを使っています☺️
香りがとっっても好きで気に入っているのですが、少し高いので、変えようかなぁと迷っています🤔

似た香りの柔軟剤をご存知の方がいらっしゃったら、教えていただけるとありがたいです🥰
また他にも、香りがあまり強すぎない、お花の香り系でおすすめの柔軟剤があったら教えてください✨

コメント

まマリ

似た香りかは分かりませんが、最近からフレアフレグランスのフローラル&スウィートに変えました😆❤️とてもいい匂いです❗️

• きなこ

きなこ

ありがとうございます☺️
    フレアフレグランス気になってました✨いい香りなんですね❤️
    今度お店でチェックします!🥰

• 1月5日
はじめてのままり🔰

私はアロマリッチの黒色の柔軟剤とアロマリッチの白の柔軟剤好きです 〜 !人によっては匂い強いと思うかもしれないのでテスター?みたいので嗅いでみてください😊

あとはハミングのピンク好きです!!

香りが強くない優しい匂いだとソフランのオレンジとかオススメします 〜 !☺️

• きなこ

きなこ

たくさん教えてくださってありがとうございます!🥰
    柔軟剤いっぱいありすぎて、さすがに全部の香りは嗅げないのでありがたいです🤣
    アロマリッチ、ハミング、ソフランの香りチェックしてみます😊❤️

• 1月5日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですよね!😂
    鼻おかしくなりますしね😂
    わたしも匂いきついの苦手でダウニーとかファーファーとか好きじゃないです😂😂

• 1月5日
  • きなこ

きなこ

いつも気持ち悪くなって、その場を立ち去ります🤣
    わかります💦ダウニーとファーファは匂いの主張激しめですよね🤤笑

• 1月5日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね😂私的にフレアフレグランスも匂い結構強くて嫌です😣💦💦なのでフレアフレグランス安くなってても絶対買わないです😅人によっなのでかいでみるといいですね☀︎

• 1月6日