コメント

まマリ
似た香りかは分かりませんが、最近からフレアフレグランスのフローラル&スウィートに変えました😆❤️とてもいい匂いです❗️

はじめてのままり🔰
私はアロマリッチの黒色の柔軟剤とアロマリッチの白の柔軟剤好きです 〜 !人によっては匂い強いと思うかもしれないのでテスター?みたいので嗅いでみてください😊
あとはハミングのピンク好きです!!
香りが強くない優しい匂いだとソフランのオレンジとかオススメします 〜 !☺️
-
きなこ
たくさん教えてくださってありがとうございます!🥰
柔軟剤いっぱいありすぎて、さすがに全部の香りは嗅げないのでありがたいです🤣
アロマリッチ、ハミング、ソフランの香りチェックしてみます😊❤️- 1月5日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですよね!😂
鼻おかしくなりますしね😂
わたしも匂いきついの苦手でダウニーとかファーファーとか好きじゃないです😂😂- 1月5日
-
きなこ
いつも気持ち悪くなって、その場を立ち去ります🤣
わかります💦ダウニーとファーファは匂いの主張激しめですよね🤤笑- 1月5日
-
はじめてのままり🔰
ですよね😂私的にフレアフレグランスも匂い結構強くて嫌です😣💦💦なのでフレアフレグランス安くなってても絶対買わないです😅人によっなのでかいでみるといいですね☀︎
- 1月6日
きなこ
ありがとうございます☺️
フレアフレグランス気になってました✨いい香りなんですね❤️
今度お店でチェックします!🥰