妊娠・出産 明後日で妊娠11週になります!7週くらいから夜中トイレで起きる時など(… 明後日で妊娠11週になります! 7週くらいから夜中トイレで起きる時など(起きている時は大丈夫です)胸がピキピキっとこわった感じで痛いです💦 すごく張ってるわけではないと思いますが、胸が重たくなったなぁと感じてます。 これは普通なのでしょうか?😣 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠11週目 妊娠 夫 トイレ みーみ(4歳4ヶ月) コメント なち 10wですが、同じです😂💦 夜中トイレに3回くらい起きるけど、起きてる時は別にそんな頻尿じゃないんですよね…w 胸もズーーンと重たくて歩く振動で痛かったり… 恐らく妊娠初期によくある症状だと思います✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント