※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまーりー
お出かけ

沖縄でディナーでコース料理が美味しいホテルおすすめありますか?😳結婚…

沖縄でディナーでコース料理が美味しいホテルおすすめありますか??😳
結婚記念日に利用したいです!

コメント

ままガール

ホテルの中のフレンチや中華はどうですか?
カヌチャベイホテルで私はコースディナーしました^ ^
ひらまつリゾートはどうでしょう?宜野座に食事だけでも良いかと^ ^

花*花🔰

断然、那覇のハイアット ですね〜😌
手が混んでて自分では作れない料理ばかりですし、デザートは何種類もある中から、好きなだけ選べるのでかなりたくさん選びました。笑

• まーまーりー

まーまーりー

ハイアットはこちらのコースでしょうか??
    昔、一度食べたことあるのですが、その時はメインと一緒にパンが出てきた記憶あるのですが、パンはついてますか?
    旦那がお腹満たせるか心配で😅😅

• 1月5日
  • 花*花🔰

花*花🔰

そちらのコースです。確かパンもついてたと思いますよ〜!

• 1月5日
  • 花*花🔰

花*花🔰

そういえば、百名伽藍も良かったですよ〜!満腹感気にされるならこちらの方が良いかも!品数も量も多いです!このステーキも口の中でとろけるような感じでとても美味しくて。。。♡少し遠いですが、雰囲気良くてオススメです。

• 1月5日
  • まーまーりー

まーまーりー

美味しそうです!🥺💛💛
    検討してみます!!

• 1月5日
花*花🔰

ホテルではありませんが、那覇市のシェタイラもオススメです💕