女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
洗濯機壊れたー! 今年最初の事件! 休ませて
「雑談・つぶやき」に関する質問
生理始まってお腹不調、腰痛、気分悪さで寝てますが…チビがグズグズで代わりに母が見てくれてるんですが…一人で見てる方は体調不良でも頑張って見てるのに私は甘えなんだと……情けなくなりました 無理してでもちびの面倒み…
つわりがしんどすぎて、産むのは今回でおしまいにしたいと思ってる😇 旦那はどうなんだか知らないけど、育てて仕事するのもしんどいけどそれよりも悪阻期間長すぎて無理🤣
3歳児ともうすぐ生後2ヶ月の子がいます。 今日は旦那が朝から床屋に行きたいと言ってました。旦那が行きたい店舗は人気店なので朝イチで行っても午前中潰れます。 でも髪切ること自体は必要なことなので行っておいで〜と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
最近2歳息子の「ママがいい」が増えた。 パパが誘う散歩、お風呂、トイレ、就寝などなど。 そう…
義実家のひとが家に来る〜 めんどくせぇ〜
涼しくなってきたから、ホットコーヒーがおいしい😍🩷 買い物午前中行く予定が、なんかだるくて…
家の周り草刈りしてくれてるのめちゃくちゃ有難いけど、 くしゃみが止まらない🤧 花粉が〜🌿尿漏…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
コメント