コメント
りんごのほっぺ
送料とか込なのに、ありえない値段言ってくる人いますよね🤷♀️🌀
退会ユーザー
あり得ない金額言われたらブロックしてコメント削除してます^^;
-
ちい
ありがとうございます!ブロックいいですね!常識外れな値引き交渉だと、返信するのもしんどいです😅
- 1月5日
はじめてのママリ
非常識な値下げコメントに対しては、それは無理です と私は返信してます笑
-
ちい
ありがとうございます!丁寧に返信する気になれませんよね…
- 1月5日
-
はじめてのママリ
返信せずに即ブロックでいいですよ🤗
- 1月5日
ぽん
非常識すぎて、返す気もうせますよね😂
値段みてる?みたいな。
プロフィールに値下げ交渉は常識範囲内、大幅値下げの場合はコメント削除しますと書いてます!
削除のブロックですね😤
-
ちい
ありがとうございます。本当にそれです!返す気にならないです😂
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
いますいます!そういう人😂!その値段で買えると本気で思ってんのか?って聞きたくなりますよね😂😂
私も一度「◯◯円なら即買いします」とか言う訳の分からん値段交渉されて、その値段は考えられません。ちなみにあなたには売りません。って返しました🙄ほんま腹立ちますよね😭💢
-
ちい
ありがとうございます。すみません、思わず笑ってしまいました😂即買いしなくて大丈夫です!って感じですね😂😂
- 1月5日
おもち
わかりすぎますぅぅぅ〜😭!!
そもそもかなりお安くしてる物やそれなりのブランド物に送料手数料ど返しの値引き交渉されるとその予算以内で買えるもの買えよ😭って思っちゃいますよね〜🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありますよねー🤣
○円までしか無理です!って言われたことあって、知らんがな🤗でした(笑)
ちい
ありがとうございます。常識範囲内にして欲しいですよね😅