ココロ・悩み 32歳、隣県に結婚を機に引っ越しました。どんどん地元の友達と会わなく… 32歳、隣県に結婚を機に引っ越しました。どんどん地元の友達と会わなくなりました。2ヶ月、3ヶ月に一度会うか会わないか。私が帰省した時に会うか、たまーに旦那に子供預けて遊びに行くか。正月はほぼ家族と過ごしてました。ママ友もできましたが、友達とはまた違う感じで。なんかさみしいです。わざわざ隣県まで会いに来てくれる友達もいない。このままどんどん孤独になっていくのかなる仕方ないのかな? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 旦那 ママ友 2歳 遊び 友達 家族 孤独 結婚 帰省 引っ越し ゆな(7歳, 9歳) コメント k.s.m🍀 私も転勤で引っ越しして地元の友達と帰省した時しか会えません!話せる人はいても孤独です。なんか寂しいですよね(´・ω・`) 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント