その他の疑問 雑貨屋さんによくあるフェルト素材でできたガーランドや飾り付けを購入… 雑貨屋さんによくある フェルト素材でできたガーランドや飾り付けを 購入しました。 複数購入したので収納しよう!と思ったんですが いい収納方法が見つかりません😱 クリスマス お正月 節分 桜 オリンピックなど 結構あるのでどうやってまとめようか悩んでいます。 皆さんは誕生日の飾り付けとか細々したものは どうやって収納していますか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 収納 誕生日 クリスマス 雑貨 飾り付け お正月 節分 はじめてのママリ(6歳) コメント あや 私は季節ごとにジップロックみたいな袋に入れて、箱に立ててしまってます📦🤣 地味にかさばりますwwww 1月5日 はじめてのママリ 箱もいいですね!そうなんですよ😭地味にかさばりますよね汗 1月5日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
箱もいいですね!そうなんですよ😭地味にかさばりますよね汗