札幌近郊にお住まいの方、協栄ハウスでマイホームを建てた方いらっしゃ…
札幌近郊にお住まいの方、
協栄ハウスでマイホームを建てた方いらっしゃいますか?詳しくお話聞きたいです😆
- まー(3歳10ヶ月, 6歳)
札幌近郊にお住まいの方、
協栄ハウスでマイホームを建てた方いらっしゃいますか?詳しくお話聞きたいです😆
「その他の疑問」に関する質問
小学校への折り返しの電話の時間帯についてです。 今から電話するのは非常識でしょうか? 17時5分頃、小学校の担任から電話があったのですが、出られず、今気づきました。 ちなみに娘の学校はアプリで休みの連絡をする学…
アマゾンよく利用する方いますか?? 置き配設定で自転車のカゴ指定にしてました。 ですが、玄関前に置かれていました。 うちは賃貸で自転車は玄関横のサークル?内にあります。 扉開けれます。 たぶん外国人だから…
大人(私)が鼻風邪を引いているんですが、赤ちゃんに会うのは避けたほうがいいんですかね…。 会う頃には引き始めてから1週間以上経っています。あと数日あるのでどこまで回復するのかよめませんが、鼻水と痰って感じです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント