コメント

さしみ
たまに変えますー!
単に「またよろしく」の意味と、値下げ可能ならして欲しいの意味かなーと思います🤗

ままり
以前はお世話になりました、またよろしくお願いします
って意味で私もたまにコメントする事ありますよ!
値下げしてほしいって意味もあるのかもしれませんが
ゆきさんが値下げしたくないならそこはスルーで
こちらこそよろしくお願いします♪
くらいに返しておけば良いと思います!
-
ゆき
前回も買ってくださった方で挨拶してくれる方けっこういます。それはこちらも嬉しいです。😌
以前こちらで買ったと思うんですが、、、だけであきらかにこちらから値下げ?かおまけ待ち?と取れる会話でしたが、見た事ないネームだったので、返信したらそれ以降返事なしでした。やっぱり値下げ目的だったんでしょうか。- 1月6日

退会ユーザー
単純にこの前買ったものがよかったからまたお願いします!という意味かもしれないし、リピーターには値引きする人もいるのでそれ目当てかもしれないし。
本当の意味は本人にしかわからないですね。
私も名前はたまに変えます!
-
ゆき
そうなんですね。名前変える時って気分ですか?
- 1月6日

Anki
前も購入したので前と同じ値段にして下さいって言われたことありますが、その商品を販売することが初めてだったので人違いですって言ったことあります😂
そしたら勘違いでしたって言われました(笑)
-
ゆき
そうなんですね🤣
- 1月6日
ゆき
名前変えれるの最近まで知らなくて間違って違うものを購入されてもいけないと思い違う方だと思いますよと言ったら音信普通になりました。
さしみ
えー🤨
それなら、前に買ったって言って値下げをお願いしたかった人なのかもしれませんね😂
ゆき
そういう人もいるんですね。
そうですヨネ。買う気が有ればコメントより早く買った方が早いもの勝ちですものね!
嘘ついてまで値下げしてくるってどういう育ちなんでしょうね。