ママリ
Pigeonがいい!!

ママリ
いきなりストローマグセットがいい!!

ママリ
リッチェルのセットものがいい!!

ママリ
combiがいい!!

退会ユーザー
色んなメーカーの物を試しましたが、一切漏れないのはサーモスだけでした!
色んなタイプがありますが、オススメは保冷温タイプで成長に合わせて取手を外したり飲み口が変えられるこのストローマグです😊
お店でも売ってますが楽天で名入れして貰ったので、他の子のと見分けが付きやすいのも良かったです✨
-
ママリ
名前入れてもらえるんですか🥺💕
ちなみに、5ヶ月から使ってましたか??- 1月5日
-
退会ユーザー
名入れはちょっとお値段上がっちゃうので迷いましたが、長く使えるデザインだし保育園とか行くようになったら間違いにくくていいなーと思って入れました!もちろん入れなくても使い勝手いいし、ディズニーやミッフィーデザイン等もあるので可愛いですよ💕
最初他のメーカーのを何種類か買ったので、10ヶ月位までそれで粘ってましたがどれも漏れが酷かったのと、飲む量が増えたこともありこれに変えました!2人目は最初からサーモスにする予定です🙆♀️- 1月5日
-
ママリ
たしかに、名入れじゃないと保育園行き始めて分からなくならないのと、シールだと取れてしまいますもんね💦
ディズニー好きなので、早速見てみます🥺
漏れが酷いのは困りますもんね💦
いい情報を教えていただきありがとうございました🙇♀️- 1月5日
-
退会ユーザー
デザインによっては名入れスペースがないから出来ない物もあったと思うのでそこはお気をつけ下さいね😅
お役に立てて良かったです💕- 1月5日
コメント