妊活 体外受精やります。3日からプラノバール飲んでます、ら21日まで飲むよう… 体外受精やります。3日からプラノバール飲んでます、ら21日まで飲むようです。そのあと生理きたら採卵予定です!風邪で喉痛く、市販風邪薬飲んでも大丈夫ですか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 1 生理 採卵 体外受精 夫 風邪薬 プラノバール ゆーちゃん コメント なな 薬の組み合わせが悪くなければ飲んでも大丈夫です、私はロキソニンとか飲んで喉の痛みとってました、ロキソニンは飲んでもokだったので! 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント