子育て・グッズ Pigeonの母乳実感の哺乳瓶、瓶とプラスティックでメモリの間隔とか違い… Pigeonの母乳実感の哺乳瓶、瓶とプラスティックでメモリの間隔とか違いますよね? 今日瓶とプラスティックの240mlのメモリ同士を合わせて見てみたのですが、ガラスの方がメモリの間隔が広くてどんどんズレててってたのですが🧐 240mlのメモリ同士を合わせてるのに100mlのメモリは瓶の方が下にあります。 どうゆうことでしょう?🧐 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 哺乳瓶 母乳実感 おもち(5歳6ヶ月, 8歳) コメント なみ プラスチックよりガラスの方が容器に厚みがあるから、ではないのでしょうか 1月5日 HARU ガラスとプラスチックでは微妙に形が違うからだと思います! 1月5日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント