コメント

ミロロ
育ててます💧少しずつ給料上がるそうなので頑張ってます。保育園も無理だし実家も遠く頼れないので私は働けません。学校いきだしたら働こうと考えてます
ミロロ
育ててます💧少しずつ給料上がるそうなので頑張ってます。保育園も無理だし実家も遠く頼れないので私は働けません。学校いきだしたら働こうと考えてます
「子育て・グッズ」に関する質問
何をしても薬を飲みません。 1歳8ヶ月の娘です。 普段から食べ物に対する警戒心がめちゃめちゃ高いです。 ゼリー、プリン、アイスクリーム食べません。 少しでも食べ物に薬が混ざっていると一口でばれます。 ヨーグル…
皆さんが子どもの頃に通ってた園や学校で、今これを保育士さんや先生がやってたら虐待だよな~って思う出来事って何かありますか? わたしは保育園のとき ・嫌いな食べ物を泣いても吐いても食べなさいと言われ、一人で食…
オムツとれたのっていつ頃ですか? 保育園の先生曰く、すんなりオムツが取れるのは3歳くらい。とのことでした。 早くトイトレする子もいるけど結局トイトレ期間が長くなると。。。 なのでうちの保育園の子(小規模保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5児のmama
やはりカツカツですよね、、
私も専業主婦なんです。
差し支えなければ
毎月の固定費って聞いても良いですか?😢
全く貯金できなくて。
ミロロ
旦那管理でその辺夫婦でいいかげんなのでごめんなさい💫
貯金はできてません。
私が働かくまでは無理そうです。
今はミルクにおむつに地味にお金かかるしそれも落ちつくとまたかわるかな~😂
保育園入れたら良いのに。。。