コメント
退会ユーザー
経産婦さんなら1度電話してみた方いいと思います!😭
🐬
1度連絡してみてもいいかもしれないですね!
子宮口開くまでは弱い方もいますし💡
-
natsuminn
そうですよね。😅
37.38wの時は子宮口1センチと言われていたので今どのくらい空いてるのかって感じですね😅- 1月4日
-
🐬
私はまだ1人目で誘発からの出産だったので参考にならないかもですが・・・💦
子宮口が開くまで割と余裕ありました(笑)
トイレに行ったらお産進む事あるから〜って看護師さんに促されてトイレに行って戻ったらいきなり激痛が着て、慌ててナースコールして見てもらったら子宮口全開でした😂💦- 1月4日
-
natsuminn
トイレに行って前回とかすごいです!!😂
- 1月4日
-
🐬
膀胱の圧迫が取れると進む人もいるからと言われ、トイレ行って戻ったら最初の陣痛でガツーンとどえらいのが来ました(笑)
急に激痛が来たので過呼吸起こしそうになりました😂
そのままお産に繋がってくれるといいですね✨- 1月4日
-
natsuminn
急にあの痛みが来るのはすごく大変そうです💦💦
- 1月4日
-
🐬
ナースコールしたものの声が出ずで、看護師さんもすぐ行きます!って言って走ってきてくれました(笑)
その後は大丈夫でしたが、息できなくてほんとに死ぬかと思いました😂- 1月4日
はるたろす
今かけてみて状況を説明した方がいいと思いますよ!
私も上の子の時こんな感じで電話して指示をもらい、1時間様子見るよう言われ結局病院へ来てくれと言われそのまま入院出産になったので❗️
-
natsuminn
そうなのですね!!
1人目出産の時に言われたんですか??- 1月4日
-
はるたろす
です!一人目出産の時に全然我慢できる痛みではあったけど、間隔を測ると質問者さんと同じ感じで電話してそれを伝えたら、1時間様子みてくださいと言われ様子見て1時間後に再度連絡して、とりあえず自宅で朝まで様子見と指示をもらったんですが、電話切ってすぐにまた電話があって、きになるからやっぱり来て!とのことで朝までモニターつけたりして結局入院のその日夕方から本陣痛?になって夜に出産しました!
明らかに時間が経つにつれて痛みも増して言ってました😅我慢できてた痛みがどんどん気になる痛みになってきて夜中や朝寝れなかったです!- 1月4日
natsuminn
皆さんコメントありがとうございます!
一度電話してみようと思います!💗
natsuminn
やっぱり電話したほうがいいですかね?😂
でも全然痛みが強くないので迷ってしまいます。笑
退会ユーザー
私、初産でしたが
生理痛より痛くないし、間隔微妙出しなと思ったら
それが陣痛だったみたいで
5時間後には、生まれました😭笑
電話するだけ、タダなので
念の為😭
natsuminn
そうですね!電話はただですもんね!電話で連絡してみます!