コメント

よしこ
一人目の時にそうでした。
でもその時は「妊娠は病気じゃない」とか「どんな人でも後期はお腹が張りやすい」みたいな事を知り合いに言われて信じてました。
うずくまるほどの張りを我慢して家事やってたら、その後1ヶ月で31wで出産になっちゃいました
よしこ
一人目の時にそうでした。
でもその時は「妊娠は病気じゃない」とか「どんな人でも後期はお腹が張りやすい」みたいな事を知り合いに言われて信じてました。
うずくまるほどの張りを我慢して家事やってたら、その後1ヶ月で31wで出産になっちゃいました
「前駆陣痛」に関する質問
8分間隔の張りについて 前駆陣痛だと思うのですが間隔はだいたい8分です💧 昨日も夜の8時〜9時まで10分以内で張りと生理痛のような痛みがあったのですが横になると遠のいて 今日またご飯など食べだしたら張ってきました …
本当にもう無理だ😭 臨月で下の子ワンオペしてたら イライラします。 歯磨きだって嫌がるから羽交締めにしなきゃだけど お腹に力入っていたいし、 前駆陣痛なのか今日腰痛すごいし。 何しても嫌がられ。 旦那は夜勤…
34週目年子妊娠中です。 昨日の夜強めの前駆陣痛のような痛みがあって内心ドキドキしてました。 陣痛ほどの痛みはないもののまだ、34週目なのでちょっと心配です。 経産婦さんどの程度の痛みを感じたら病院に連絡すべきな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
妊娠中っていつなにが起きるか分からないですよね💦
私も上の子を33週で出産しているので今回も早いとは思っていたんですがもうお産に近いのかなと不安になってます💦