電動自転車に子供後ろ乗せもしくは、前後ろ乗せている方。更に24or26インチ乗っている方。乗り心地どうですか?
電動自転車に子供後ろ乗せもしくは、前後ろ乗せている方。
更に24or26インチ乗っている方。
乗り心地どうですか?
- ままり
コメント

ぺこ
1ヶ月ほど前に買いました!ビッケポーラーです!前後乗せですが、すぐ慣れてどこ行くにも快適です!!✨子どもたちも最初から嫌がらず乗ってます👍🏻

まいか
私は背が高いので26のってます☺️
前後ろのせてます☺️
-
ままり
ありがとうございます!
わたしは168くらいなんで車輪大きい方が良いですか?
重心が高くなりますが、乗り降りや安全性は20インチに比べてどうですか?- 1月4日
-
まいか
私は170です‼️
何個か乗ってみて26がよかったのでそれにしました‼️
もう結構乗ってますが、乗り降りも安全性も大丈夫です‼️
が、最初の頃は、電動+車輪が大きいので、一漕ぎ目が結構すすむので、信号とかの急発進は気を付けなければなりません( ;∀;)- 1月4日
-
ままり
ありがとうございます!
ちなみにメーカーはどこですか?- 1月4日
ままり
ありがとうございます!
わたしは168くらいなんで車輪大きい方がこぎやすいですか?
子供が高くなり乗り降りや安全性は問題ないですか?
ぺこ
色々試乗したのですが、カゴ付きで子ども2人乗せるの(前シートが後付け)だと、座席に膝が当たってガニ股になると思います!私は157センチですがあたってしまったので、カゴは諦めました💦あと、カゴがついてて前の座席が後付けタイプだと、下の子10キロを乗せるのも座席が高くてかなりキツかったです💦💦
ままり
ちなみに今は何インチですか?
ぺこ
すみません💦今調べたらうちのは20インチでした💦💦
同じ20インチのでも、停めてて倒れてる人とかちょこちょこ見ます😭24や26は重心高いのでバランスはより崩しやすいかもですね💦💦