子育て・グッズ 倉敷市公立幼稚園からの案内は、入園が決まってからギリギリに届くことが多いです。具体的な届く時期や幼稚園名は園により異なります。 倉敷市公立幼稚園への承諾はがきが届き 今年から幼稚園入園が決まったのですが 公立幼稚園からの案内はいつ頃 届きますか⁇ 園にもよるとは思いますが結構 ギリギリに届くと聞くので参考までに 案内がいつ届いたか、差し支えなければ 幼稚園名も教えて頂けると嬉しいです😣 宜しくお願いします🙏✨ 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 公立幼稚園 入園 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント サイ うちは、園からの案内は承諾はがきと同時に届きましたよー!! 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 案内届くの早いですね! どちらも届いたのは 12月末ですか⁇😳 1月7日 サイ そうです!12/30には届いてました! まだ案内届いてないですか??😥 うちの幼稚園では来週面接や制服注文などがありますよー! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですか💦 同じ公立でもそんなに 違うんですね😂 いろいろ準備もしたいので 案内待ちなのですが… 良かったら参考に幼稚園 準備で必要なものを 買われた場所でここは 品揃え良かった、オススメ などあれば教えて頂きたい です🥺 1月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
案内届くの早いですね!
どちらも届いたのは
12月末ですか⁇😳
サイ
そうです!12/30には届いてました!
まだ案内届いてないですか??😥
うちの幼稚園では来週面接や制服注文などがありますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですか💦
同じ公立でもそんなに
違うんですね😂
いろいろ準備もしたいので
案内待ちなのですが…
良かったら参考に幼稚園
準備で必要なものを
買われた場所でここは
品揃え良かった、オススメ
などあれば教えて頂きたい