コメント
ゴキジェット
揉んだときの堅さ=凝りだと思いますよ。
私と旦那がマッサージ行ったときにベテラン師が一人だけ居て、その人は旦那をマッサージしてて、私の方は普通の人だったんだけど、汗だくになっててベテランの人に話して「すみません、交代させていただきますね」で、私の身体がほぐされました。
凝りが酷いとストレッチすら出来ない位です。
ゴキジェット
揉んだときの堅さ=凝りだと思いますよ。
私と旦那がマッサージ行ったときにベテラン師が一人だけ居て、その人は旦那をマッサージしてて、私の方は普通の人だったんだけど、汗だくになっててベテランの人に話して「すみません、交代させていただきますね」で、私の身体がほぐされました。
凝りが酷いとストレッチすら出来ない位です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達と子どもらと遊ぶ約束してたけど、前日にキャセルされた場合自分ならどう思いますか? 私はわりとめんどくさがりなので、あ〜よかった!ってホッとしちゃうタイプです😅笑 会いたい気持ちもあるけど、面倒なのが買勝…
近所の同級生が旅行で欠席っぽい。 たぶん今年3回目? 旅行だけでも今年5.6日くらい休んでるのかな? 小学生になったら旅行で頻回に休めないイメージだったけど、平日安いし、価値観の問題なんだな〜と学ぶ。
愚痴です。批判いらないです!不快な人は見ないでください🙇♀️ せっかく妊娠しやすいし子育て向いててキャパあるのに、お金なくて3人目産めない…🥲 せめて育休手当が3人目も貰えたら頑張ろうと思うのに、連続育休だから3…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*Moomin*
コメントありがとうございます(*'▽'*)
やっぱりそうなんですね!
私が妊娠中でしんどかった時も、溜め息ついたり私に聞こえるように 疲れた… と呟いたり、具合が悪ければ今にも死ぬかのような感じだし…
本当に面倒くさい旦那です(-ω-;)
ゴキジェット
同感です。旦那って疲れたアピールスゴいしうざいですよね。
うちのもです。
寝不足アピールかなりうざい笑✨