その他の疑問 たまごっちみーつのやり方がわかりません 笑娘がやってるんですが娘もイ… たまごっちみーつのやり方がわかりません 笑 娘がやってるんですが娘もイマイチわかってないかと…笑 ごはん、お風呂、トイレとかはわかるんですが… 電気の消し方とか、困った顔してるときとか、音がなってクマの人形?みたいなのが出てくるとか、愛情不足の時どうしたらいいかとか… それの意味がわからないんです💦 わかる方色々教えて下さい🙇 最終更新:2020年1月4日 お気に入り お風呂 愛情 トイレ R♡H(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント