コメント

ペパーミント
転送しても履歴はつかないと思いますよ。
ただmさんのトーク画面に出るのでそれを削除したら削除しましたってでます。
自分はあまりこういったことに詳しくないのですがご主人と不倫相手のトーク画面スクショしてる方が証拠としていいんじゃないかなーと思います。
頑張ってください!

ママリ
iPhone同士でしたらairdropですぐに送れると思います!
そして履歴ものこりませんよ!
ペパーミント
転送しても履歴はつかないと思いますよ。
ただmさんのトーク画面に出るのでそれを削除したら削除しましたってでます。
自分はあまりこういったことに詳しくないのですがご主人と不倫相手のトーク画面スクショしてる方が証拠としていいんじゃないかなーと思います。
頑張ってください!
ママリ
iPhone同士でしたらairdropですぐに送れると思います!
そして履歴ものこりませんよ!
「LINE」に関する質問
実母に対してイライラしてしまいます。 現在、実母とは新幹線で2時間半ほどの距離に住んでいます。 息子の時は里帰り出産をしましたが、その際にも度々衝突があり、予定よりも早く帰宅することになりました。 その後もL…
友人への妊娠報告 臨月の今より、無事に出産してからの方が良いですか…? 友人は小さい子が2人いて忙しいようで、報告しそびれていて、LINEで近況確認のついでにいま報告するか、産まれてからにするか…?
弟からの悩み相談を聞くのに疲れてしまいました。 実の弟が職場でパワハラを受けているそうです。半年ほど悩み相談を受けています。 上司からみんなの前で怒られたり、噂を流されたりして職場で孤立していてつらいという…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます!
旦那は私にはLINEのアプリ自体持ってない消したって言ってるんです笑
旦那と浮気相手のトークを私の携帯に送りたいのです...
なので旦那の携帯でLINE開いて女とのトーク履歴を私にメッセージで送る!みたいな...説明下手ですいません😭
携帯見たのバレると暴力された事あるので1回で転送できればそれがいいかなと思いました😭
頑張ります!ありがとうございます🙇♀️
ペパーミント
大変そうですね。
ラインだとスクショでもなんでも送って消すと残ります。
その画面を開いて自分で写真を撮りまくるか、スクショしてGoogleフォトで共有して保存して消すぶんには残らないかなーと思いますが、ご主人がiPhoneでクラウド保存の容量が大きいとそちらにも残りますのでそちらも消さないとになるかなと思います。
説明が下手ですみません。
そして理解が乏しくて申し訳ないです。
もしかしたら家族や悩みのカテゴリなら詳しい人がいるかもです!