子育て・グッズ マグって最初ストロー嫌がりましたか? マグって最初ストロー嫌がりましたか? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り マグ ストロー ゆな コメント きなこ⭐︎ 嫌がってましたが4日でマスターしました😂 1月4日 ゆな すごいですね! ストローを口に持っていきましたか? 子どもに渡して自分で吸わせましたか? 1月4日 きなこ⭐︎ 最初は渡してたんですけど、もちろん理解はしてなかったので、一緒に口に持っていきました😊 リッチェルのいきなりストローというやつで練習させたのですが、蓋を押すと飲み物が出る仕組みになっているので、最初はわたしが押して飲ませてましたが、これ飲めてるの!?ってくらい口から出てきてました😂笑 1月4日 ma うちは嫌がりませんでした😊 今では少しこぼしつつも飲んでます✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
すごいですね!
ストローを口に持っていきましたか?
子どもに渡して自分で吸わせましたか?
きなこ⭐︎
最初は渡してたんですけど、もちろん理解はしてなかったので、一緒に口に持っていきました😊
リッチェルのいきなりストローというやつで練習させたのですが、蓋を押すと飲み物が出る仕組みになっているので、最初はわたしが押して飲ませてましたが、これ飲めてるの!?ってくらい口から出てきてました😂笑