ココロ・悩み 12月中旬に1度だけおりものシートに着くくらいの茶色の出血がありました… 12月中旬に1度だけおりものシートに着くくらいの茶色の出血がありました。 9月末に出産し、10月末に悪露が終わりました。 これはなんの出血が考えられますか? もう生理が始まるということですか? ちなみに母乳とミルクの混合です! 最終更新:2020年1月5日 お気に入り ミルク 母乳 生理 悪露 混合 おりものシート 出産 茶色 まめ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵出血だったり、生理はじまる前だったり、不正出血だったりいろいろかなと思います😣 1月4日 まめ コメントありがとうございます! そうですよね😢 母乳をあげてる間は生理がこないと思ってました(;_;) 1月4日 退会ユーザー 私は母乳よりの混合でしたが、一人目は4ヶ月のときに生理がきました😅 なので来ることもあることのようです💦 1月4日 まめ そうなんですね! ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます!
そうですよね😢
母乳をあげてる間は生理がこないと思ってました(;_;)
退会ユーザー
私は母乳よりの混合でしたが、一人目は4ヶ月のときに生理がきました😅
なので来ることもあることのようです💦
まめ
そうなんですね!
ありがとうございます!