子育て・グッズ 義実家に行って今日帰ってきました。5時間くらい前に帰っていましたがバ… 義実家に行って今日帰ってきました。 5時間くらい前に帰っていましたがバタバタしていて 連絡していませんでした。 義父から連絡が来ていて、 それに旦那が答えていました。 ライングループにラインがきていました。 私は遅くなりましたが、 3日間お世話になったことを伝えたいのですが、 文章が上手に打てません。 どう言う内容を送ったらいいですかね?! 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 旦那 義実家 義父 ママ コメント yumama 連絡遅くなってすみません。 3日間お世話になりました。 また顔見せに行こうと思います。 ありがとうございました! といったかんじですかね。 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント