今日、ジェラピケでセールをしていたので、子供の部屋着を購入してきま…
今日、ジェラピケでセールをしていたので、子供の部屋着を購入してきました。
半透明の袋に入ったまま売られていたので中身がよく確認できず、これはロンパースか?トップスか?これとこれは上下同じシリーズか?等、店員さんに確認しながら選んで購入してきました。
しかし自宅に帰ってきて開けてみたところ、、これ全然上下違いますよね?返品できるでしょうか…?
子ども2人を連れていてバタバタと会計をして出てきてしまったので、よく聞いてませんでした💧
ちなみにクレジットカードで会計し、控えもレシートもあります。タグも切ってません。
- ぴ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お店によりますが基本
セール品は返品交換できない
のでお店に連絡するのが
1番かと思います
初めてのママリ✴︎
今ググったんですけど、
このトップスは上下セット販売なさそうです💧
店員さんの独自の組み合わせかな?と思ったんですけど…
その2点が一緒の袋に入ってたわけではないですよね??ww
トップスはネイビー パンツはグレーですよね〜
もしかしたらセール品は返品交換不可だったかもです💧
電話で事情を話してみてはどーですか??
お色が違うから気になりますよね💦
-
ぴ
わざわざお調べ頂きありがとうございます😭
トップスしか販売していないということですか?😯
よく服屋さんなどで、「新しいものお持ちしますね〜」と言って裏から持ってこられるときの個包装になってる袋(伝わりますかね💦)に入ってました!!袋に入った状態で見た時は正直、セットに見えました…(笑)
セール品なので怪しいですよね😂
明日朝イチで確認してみたいと思います、ありがとうございます😔❤️- 1月4日
うたこ
この組み合わせでも全然可愛いと思いますよ😃
ぴ
わたしも、セール品だと返品できないのでは…と思って💧
今日はもう閉店してしまったので、明日問い合わせてみたいと思います😭😭
回答ありがとうございました😔❤️