※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマン
子育て・グッズ

眠いのに下の子がグズグズして寝れない(´×ω×`)どうしたらねてくれるかな(╥﹏╥)

眠いのに下の子がグズグズして寝れない(´×ω×`)
どうしたらねてくれるかな(╥﹏╥)

コメント

あゆあゆ0917

抱っこしてとんとんでもダメですか

• マーマン

マーマン

ダメなんです(´×ω×`)
    グズグズしてねてくれなくて
    アクビはするから眠いはねむいんだろうけど(╥﹏╥)

• 5月9日
  • あゆあゆ0917

あゆあゆ0917

授乳は終わりました?

• 5月9日
  • マーマン

マーマン

授乳は私はほぼミルクの混合でしてなかなかオッパイすえなくて搾乳してミルクたしてます。でそれが11時位にやりました(╥﹏╥)(╥﹏╥)

• 5月9日
  • マーマン

マーマン

授乳は私はほぼミルクの混合でしてなかなかオッパイすえなくて搾乳してミルクたしてます。でそれが11時位にやりました(╥﹏╥)(╥﹏╥)

• 5月9日
彩ちゃんママ

うちはおっぱい吸わせるとスコンと寝てくれます。

• マーマン

マーマン

うちまだうまくすえなくて搾乳&ミルクなんです(´×ω×`)

• 5月9日
  • 彩ちゃんママ

彩ちゃんママ

おっぱい以外だと、おくるみにくるんで背中トントンで寝てくれます❗
    早く寝てくれると良いですね❗

• 5月9日
  • マーマン

マーマン

ありがとうございます。
    オクルミもためしたんですがダメで(´×ω×`)上の子はオッパイ吸わせてたら勝手に寝てくれる子だったので(´ω`)トホホ…

• 5月10日
りありあ

歌を歌います*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*歌うとよく寝てくれたり自分も発散できました♡

• マーマン

マーマン

歌はいいですよね!
    けど部屋が少なく同じ部屋に旦那と上の子が寝てるので起きちゃうから(´×ω×`)

• 5月10日
  • りありあ

りありあ

今もグズグズしてますか?!(◎_◎;)暑さとかは大丈夫ですかね?一旦着替えさせてさゆをあげてみたりとかどうでしょうか?

• 5月10日
りありあ

お腹の上に乗せたりしてあやしたりするとおちついたりします♡

• マーマン

マーマン

お腹に乗せてあげたいのですが帝王切開の傷がまだ微妙に痛くて(´×ω×`)
    着替えとオムツはとりかえてみたけどグズグズです(´×ω×`)

• 5月10日
  • りありあ

りありあ

帝王切開だったんですね(。-_-。)すいません…傷口がよくなりますように。
    便とかもちゃんとでてますかね?!(◎_◎;)うちの子もよく泣いてましてT^T。

• 5月10日
  • マーマン

マーマン

便もすっきり沢山出てますよ〜
    なんかゴメンナサイせっかくアドバイスくれてるのに(´×ω×`)

• 5月10日