眠いのに下の子がグズグズして寝れない(´×ω×`)どうしたらねてくれるかな(╥﹏╥)
眠いのに下の子がグズグズして寝れない(´×ω×`)
どうしたらねてくれるかな(╥﹏╥)
- マーマン(9歳, 11歳)
コメント

あゆあゆ0917
抱っこしてとんとんでもダメですか

彩ちゃんママ
うちはおっぱい吸わせるとスコンと寝てくれます。
-
マーマン
うちまだうまくすえなくて搾乳&ミルクなんです(´×ω×`)
- 5月9日
-
彩ちゃんママ
おっぱい以外だと、おくるみにくるんで背中トントンで寝てくれます❗
早く寝てくれると良いですね❗- 5月9日
-
マーマン
ありがとうございます。
オクルミもためしたんですがダメで(´×ω×`)上の子はオッパイ吸わせてたら勝手に寝てくれる子だったので(´ω`)トホホ…- 5月10日

りありあ
歌を歌います*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*歌うとよく寝てくれたり自分も発散できました♡
-
マーマン
歌はいいですよね!
けど部屋が少なく同じ部屋に旦那と上の子が寝てるので起きちゃうから(´×ω×`)- 5月10日
-
りありあ
今もグズグズしてますか?!(◎_◎;)暑さとかは大丈夫ですかね?一旦着替えさせてさゆをあげてみたりとかどうでしょうか?
- 5月10日

りありあ
お腹の上に乗せたりしてあやしたりするとおちついたりします♡
-
マーマン
お腹に乗せてあげたいのですが帝王切開の傷がまだ微妙に痛くて(´×ω×`)
着替えとオムツはとりかえてみたけどグズグズです(´×ω×`)- 5月10日
-
りありあ
帝王切開だったんですね(。-_-。)すいません…傷口がよくなりますように。
便とかもちゃんとでてますかね?!(◎_◎;)うちの子もよく泣いてましてT^T。- 5月10日
-
マーマン
便もすっきり沢山出てますよ〜
なんかゴメンナサイせっかくアドバイスくれてるのに(´×ω×`)- 5月10日
マーマン
ダメなんです(´×ω×`)
グズグズしてねてくれなくて
アクビはするから眠いはねむいんだろうけど(╥﹏╥)
あゆあゆ0917
授乳は終わりました?
マーマン
授乳は私はほぼミルクの混合でしてなかなかオッパイすえなくて搾乳してミルクたしてます。でそれが11時位にやりました(╥﹏╥)(╥﹏╥)
マーマン
授乳は私はほぼミルクの混合でしてなかなかオッパイすえなくて搾乳してミルクたしてます。でそれが11時位にやりました(╥﹏╥)(╥﹏╥)