退会ユーザー
私はトコちゃんベルトⅡを買いました!
産婦人科でも売ってるところがあります!
すごく効くとは言い切れませんが、気休めでも良くなった気がします😊
mono
わたしはお腹がで始めた頃から腹帯を3種類ほど購入して使い回してました。腹巻とベルトが別々になっているもの、腹巻とベルトが一緒になっているもの、直接お腹に巻けるベルト。
色々試しましたが、つい最近お腹も大きくなり口コミなど見てトコちゃんベルトIIを購入しました。
値段はそこそこしますが、色々冒険して失敗するよりかはいいと思います😊
みき
答えてくださった方ありがとうございます(´∇`)
クロ
私は付けてると腰痛治まります✨トコちゃんベルトIIが体に合わず、ワコールに変えました😊
トコちゃんの方が生地硬めでしっかり締まる感じですが、人によっては痛いかもで💦
ワコールの方が柔らかくてフィットするのに効果が一緒だったので、私はワコールがおススメです❗️
お店にあるので試着出来ますしトコちゃんも産院にあればどちらも試着して決められるとよいと思います✨
ママリ🔰
私もとこちゃんベルトⅡを購入しました!ベルトのおかげかわかりませんが、今の所腰の痛みや恥骨の痛みがないです。産後も使えるし、ネットで買いました😊
ミア
私も腰痛が酷くてトコちゃんベルトⅡを買いましたよ!やっぱり付けてると支えられてる感じで痛みも軽減されました😊
コメント