雑談・つぶやき 1週間近く、実家に帰らせてもらってました!旦那も途中から合流して、一… 1週間近く、実家に帰らせてもらってました! 旦那も途中から合流して、一緒におうちに帰ります。 (おうち…2人じゃなくて義実家に同居中) そんなにいたから、帰りたくなーい!! あと2時間ほどで、到着します。 いい人達なので不満はないです!ただ他人なので気を使う…。実家にかえってみたら、こんなに気疲れしてたのかと思ってしまったwwww 実家で暮らしたい🙄どうしよ(笑) 同じような方いたら、頑張りましょ!!!!笑笑 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 旦那 同居 義実家 あい(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント