コメント
yuki
奢らないです🙋
感謝の気持ちを表すならば何か物(食べ物でも可)とお手紙を渡します😊
マイマイ
とっても。良いご友人ですね^ ^
息子さんの事可愛がってくれてるのですね^ ^
私なら何か可愛いお菓子とか、ハンドクリームとかプチプレゼントにします^ ^
それプラス、誕生日にはプレゼント🎁
誕生日プレゼントはすでにされてるかもしれませんね。
-
ポケ
そうなんです、可愛がってくれるだけで本当にありがたいです!!
お菓子は毎回来てくれてありがとうの気持ちで渡してるので、今回はハンドクリームとか食べ物以外で選んでみようと思います🤗
ちなみに、その友人のお母さんにもプレゼントとケーキもらいました。お母さんにも何かお返しした方がいいですよね?- 1月4日
-
マイマイ
お母さんまで?
皆様子供好きなんですね^ ^
そうですね^ ^
お返ししたいですよね^ ^
お友達のお母さんにしたら娘のお友達のお子様という事で孫感覚なのかもしれないので、あまり気を使わない程度で良いかなと思います^ ^
感謝が溢れてしまいますね^ ^- 1月4日
-
ポケ
そうなんです!
お母さんも初めて会ったのですが、友達から写真を見てたようで、会いたかったよ〜と言ってプレゼントくださいました。
友達は子供は好きじゃないけど、ポケの子供だからとっても可愛い!って言ってくれてます。これも感謝ですよね😊
あまり気を使わない程度、というと 1000円とか2000円くらいのものとか、家族で飲める少し良い紅茶とかですかね?この年代の方にプレゼント渡すことがないので、悩んじゃいます😱- 1月4日
-
マイマイ
えー^ ^素敵なお友達とお母さん^ ^
家族で飲んだり出来るもの、良いかもしれませんね^ ^
確かに…友達ならですが、友達のお母さんって悩んでしまいますね( ゚Д゚)
悩む時間も気持ちですし、喜んでくれると良いですね^ ^- 1月4日
まま
ご飯は出さずに別で何か渡しますね!
-
ポケ
みなさんからの回答をみて奢るのはやめにしました!
- 1月4日
唐揚げ
可愛がってもらえてうれしいですね❤️
奢られるのは受け取れないので、ちょっとのお土産とか、可愛いお菓子とか包んであげて、お子さんから渡してあげたらいいかなーって思います♪
-
ポケ
可愛がってくれるだけですごくありがたいのにプレゼントまで!本当に嬉しいです😍
みなさん奢るのはなしって雰囲気なので、奢るこではなく何か物にしようと思います。
息子から手渡し(といっても1歳すぎたばかりなのでできるかわかりませんが)で何かプレゼントしようと思いました!!- 1月4日
ポケ
奢るのはやめようと思います!
何かプレゼント渡すことにします😍