コメント

退会ユーザー
欲しがってなければ無理に飲ませる必要ないと思います😊
うちは多分ミルクは少食だったので、初期の頃から離乳食後すぐは飲まず、泣いてから飲ませてました。夜中も起きて泣く時しか飲ませてないです!
退会ユーザー
欲しがってなければ無理に飲ませる必要ないと思います😊
うちは多分ミルクは少食だったので、初期の頃から離乳食後すぐは飲まず、泣いてから飲ませてました。夜中も起きて泣く時しか飲ませてないです!
「卒乳」に関する質問
寝る前のおっぱいがやめられません... もう1歳2ヶ月になります。 寝落ちするので楽すぎて頼ってしまってます。 しっかり歯磨きしたあと寝室で飲ませて寝落ちです😇 私自身授乳は苦じゃなくて本人に任せようかな〜と思…
乳瘤(胸のしこり)があった方、いつ消えましたか〜?🥹 産後すぐしこりに気がつき、エコーで診てもらい乳瘤と診断されました。 いつか消えるけど、卒乳後まで残る人もいる、いつ消えるかは人によって様々と言われました…
うちの子はもう歯が4本生えてます🦷 最近授乳の時、噛まなくても乳頭が痛くて。 当たるのかな? 新生児期の辛い時を乗り越えたのにまた痛いのかー😭 卒乳まで母乳だった皆さんも痛かったですか? どうやって対処してまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
そうなんですね!つい脱水が気になってしまって💦💦
麦茶は飲ませているんですがあまり飲まなくて昨日リンゴジュースをあげたところ良く飲みました!
退会ユーザー
私はあまりしてませんでしたが、気になるようならこまめに麦茶をあげたらいいと思います😊
麦茶を全然飲まないならジュースもいいかもしれないですが、虫歯の心配も出てくるので、できれば麦茶メインがいいかなとは思います💦
みゆ
ありがとうございます😊💓
麦茶とジュースでうまく水分補給してもらおうと思います!とりあえず今日は離乳食後に授乳なしで大丈夫そうだったのでまた明日試してみます😋私の胸がちょっと張り始めました😂