※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコタ
妊活

体外受精、正常卵での移植で陰性になってしまった方いませんか?

体外受精、正常卵での移植で陰性になってしまった方いませんか?

コメント

まい

何度もありますよー🙋

• ポコタ

ポコタ

着床前スクリーリングを受けた胚でしょうか?

• 1月4日
  • まい

まい

してないです💦

• 1月4日
ユウキ

4個移植しましたが、着床したのはそのうち2個でしたよ💦出産まで至ったのは1人です。
なかなか難しいですよね💦

• ポコタ

ポコタ

4回の移植は着床前診断を受けた受精卵ですか?

• 1月4日
  • ユウキ

ユウキ

なるほど!着床前診断での正常卵てことなんですね。
    してないです💦というか、よほど着床しないか、事情があるか、年齢が高くなければ着床前診断してる人の方が少ないと思います💦

私は三回採卵しましたが、そもそも受精卵が合計四個しかできなかったので😂

• 1月4日
ゆめか

4abが5abに孵化しててもダメでしたー💦
3回中の一個が着床してくれました!グレードが良くても分からないらしいので、以外とグレードの低い卵の方が良かったりとあるらしいですよ💦

• ポコタ

ポコタ

1/3の確率で妊娠に至って羨ましいです(;_;)♡
    着床前診断を受けた受精卵ですか?

• 1月4日
  • ゆめか

ゆめか

いえ、また採卵することがあればする予定でしたが妊娠したので、しなかったです!
    友人は着床前診断しており7個取れたうち一つだけだったらしいです…💦:( ; ˆᴗˆ ;):
    今度移植と言ってました?
    採卵してのグレードって、やぱただの見た目なんだなぁと思いました💦

• 1月4日