コメント
ままリんりん
間隔を測ってみてから、一定だったら、病院に連絡してみてはどうでしょうか?
ままリんりん
間隔を測ってみてから、一定だったら、病院に連絡してみてはどうでしょうか?
「破水」に関する質問
不安でたまりません... 現在34週の妊婦です。 1歳半の娘がおり、年子出産になります。 1人目の時は、切迫早産(自宅安静)で、 37w2dの早朝に破水から始まり陣痛からは1時間ほどで出産しました。 今回も、切迫早産で…
現在旦那実家へ同居、39週目、初産の妊婦です。 旦那の飲み会についてご意見をいただきたいです。 立ち会い出産を希望している旦那から、 出産予定日1週間前に職場の人と飲み会に行きたいと言われました。 飲み会の場所…
経産婦で予定日超えそう、若しくは超えた方🥹 これしたら陣痛が来たよ、とか破水したよ、とかありますか🥹? 所謂ジンクス的なものは全て試して、散歩、スクワット、トランポリン、舟漕ぎ体操、四つん這い(床掃除)、お迎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゅうママ
お腹の張りも微弱なんですけど5分間隔となってるので、電話してみます(。-_-。)
ままリんりん
そうですね、2人目はほんとに早いですよ!わたしは陣痛に気付いて生まれるまで3時間でしたよ(笑)