コメント

ままリんりん
間隔を測ってみてから、一定だったら、病院に連絡してみてはどうでしょうか?
ままリんりん
間隔を測ってみてから、一定だったら、病院に連絡してみてはどうでしょうか?
「破水」に関する質問
早産だった方に聞きたいです。保育園の見学はいつ頃されましたか?私は元々産休に入ったら見学に行こうと思ってましたが入ってすぐ破水し出産しました。体がまだ回復してないのでしんどいですが子どもがいて見学に行くよ…
38週妊婦です。今まで特になにも以上がなかったので経膣分娩をする予定でしたが、37週で妊娠高血圧腎症になり管理入院をしています。検診の結果良くならず少しずつ悪くなってるということで今日の夜中までに陣痛や破水が…
妊娠高血圧腎症で1週間ほど管理入院しましたが良くならず今日の夜中までに陣痛、破水がない限り明日のお昼11時に帝王切開の予定です。 陣痛が起こる気配全くないので帝王切開を覚悟してますがやっぱり術中も術後も怖いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゅうママ
お腹の張りも微弱なんですけど5分間隔となってるので、電話してみます(。-_-。)
ままリんりん
そうですね、2人目はほんとに早いですよ!わたしは陣痛に気付いて生まれるまで3時間でしたよ(笑)