コメント
❤︎男女ママ♡
私はハローベビーガール使用
排卵日2日前
精液うすめ
淡白で浅い位置での行為
など全て試しましたがメンズ確定です◡̈♡
なので、自己流ではやはり二分の一だと思います◡̈♡
ちぃmama*
私は3人目、排卵日当日(排卵検査薬、基礎体温で排卵確認済み)に超濃厚仲良しにて妊娠し女の子出産しました(//∇//)
因みに次男の時は女の子狙ってたので排卵日4日前のあっさり仲良しでしたが男の子。
産み分け法とか色々あるけど、やっぱり確率は2分の1なんだなーって思いました。
-
りちゃ
そうなんですね!やはりその時のタイミングだったり体調だったりで決まるんですかね>_< 男の子がお腹に宿っても、それが自分の運命なんだなって思うしかないですね♡
- 5月10日
Rママ
私は排卵日二日前に旦那にサウナに行ってもらったり、薄めて一人でしてもらったりしてハローベビーガール使用して浅めあっさりでしたが男の子が産まれました!(^-^;
ハローベビーガールはあまり意味ないんじゃないかと思ってます...!!
-
りちゃ
そうなんですね!ハローベビーガールって中性よりだって聞きますし、こればかりはわからないものですね>_<!
- 5月10日
あいさんた
ハローベビーガールして2人目も男の子確定してます(゜∀`;)
-
りちゃ
やはり二分の一の確率ですね>_<
排卵日前にトライしましたか?- 5月19日
-
あいさんた
排卵検査薬までしたので排卵前の行為です。^^;
- 5月20日
-
りちゃ
そうなんですね>_<
でもそれが運命なんだって思えば2人目が男の子でも可愛いですよね!
私は当日のトライでしたので、また男の子かもしれないです。- 5月22日
りちゃ
そうなんですね。私もあらゆることを試して行為してましたが、ここにきてまさかの排卵日当日にしてしまいました笑
2日前は確実でしたか?
❤︎男女ママ♡
はい◡̈確実です◡̈
りちゃ
やはり二分の一なんですかね>_<
でもそこまでして男の子だったら、仕方ないかぁって思えるのに、排卵日当日だから、やってしまった!!って思うことが多くて笑 産み分け難しいですね。。