その他の疑問 幅120×奥行60×高さ45cmの大きさのテーブルを手放したいのですがみなさん… 幅120×奥行60×高さ45cmの大きさのテーブルを手放したいのですが みなさんはどのような方法で処分していますか?傷はありますがまだ使えるので ジモティーとかリサイクルショップとか どれが良いのか悩んでいます😅 最終更新:2020年1月4日 お気に入り リサイクル ジモティー ちる(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは大きめのベビーベッド 処分する時にお金出して捨てるの 嫌だったのでリサイクルショップに 無料で取りに来てもらいましたw 1月4日 ちる 回答ありがとうございます✨ リサイクルショップだと無料で引き取ってくれるんですね!! 解体は自分たちですか??☺️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 場所によると思いますが そうゆうところ調べました! 解体も向こうがしてくれて 2.3分で終わりましたw 1月4日
ちる
回答ありがとうございます✨
リサイクルショップだと無料で引き取ってくれるんですね!!
解体は自分たちですか??☺️
はじめてのママリ🔰
場所によると思いますが
そうゆうところ調べました!
解体も向こうがしてくれて
2.3分で終わりましたw