コメント
ママん
お宮参りでしたが、上の子に衣装着させて撮影しても料金はかからないので一緒に撮ったらどうですか?うちの子は1枚撮ったらすぐに嫌だ〜って逃亡されましたがw
記念にいいと思いますよ❣️
いちご みるく
下の子100日の時に上の子はちょうど3歳の誕生日の月だったので、3歳の七五三を兼ねて撮りました!
袴着せました✨
1人ずつと2人での写真で、可愛かったです😍
ママん
お宮参りでしたが、上の子に衣装着させて撮影しても料金はかからないので一緒に撮ったらどうですか?うちの子は1枚撮ったらすぐに嫌だ〜って逃亡されましたがw
記念にいいと思いますよ❣️
いちご みるく
下の子100日の時に上の子はちょうど3歳の誕生日の月だったので、3歳の七五三を兼ねて撮りました!
袴着せました✨
1人ずつと2人での写真で、可愛かったです😍
「スタジオアリス」に関する質問
今度、家族4人で和装で家族写真を取りたいです! 和装に全て着付けてくれるのって、スタジオアリスですかね? どのくらいの費用でとれますかね? 仕上がりってまぁまぁ良い感じでしょうか?
1歳のスタジオ撮影について助言お願いします😭 ハーフバースデーの時に無料クーポンを使ってスタジオアリスに行きました。 その際、終始泣いていてまともに写ったのは10枚もなく。 そのおかげで選択肢もないようなもので…
スタジオアリス、増えでじあるばむデジアルバムをもってる方に質問です🙋🏻♀️ 誕生日の写真を追加したのですが、ネジが引っかかってアルバムが閉じなくなりました。 追加のビスが多すぎたのでしょうか? それともやり方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
料金かからないなら着て撮った方がいいですよね😍
ママん
多分予約の時に兄弟撮影しますか?って聞かれるのでその時に伝えれば大丈夫だと思います🤩