子育て・グッズ 鼻水が続いて39度台の熱が出ています。中耳炎やインフルエンザの可能性があるか心配です。右目から目やにも出ています。 先月末から鼻水がずっと出てて昨日夕方39度台の熱が出ました(><) 中耳炎も疑ってるんですがインフルエンザの可能性ありますかね(*꒦ິ³꒦ີ) ちなみに右目だけ目やに出てます(><) 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 熱 目やに 🌻(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 目ヤニが出てるあたりが中耳炎っぽいですね。。どちらにしても今日は病院やってる所もあるかもしれないし、探して見てもらった方が良いように思います 1月4日 🌻 今日行きます! 目やにが出ると中耳炎なんですか? 1月4日 退会ユーザー 少し自信が無かったので調べました! 1月4日 🌻 ほんとだあ(*꒦ິ³꒦ີ) 鼻水ずっと出てるので可能性高いですね(><)しかも右目だけ目やにだし・・・ すぐ耳鼻科連れていきます(*꒦ິ³꒦ີ) 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
今日行きます!
目やにが出ると中耳炎なんですか?
退会ユーザー
少し自信が無かったので調べました!
🌻
ほんとだあ(*꒦ິ³꒦ີ)
鼻水ずっと出てるので可能性高いですね(><)しかも右目だけ目やにだし・・・
すぐ耳鼻科連れていきます(*꒦ິ³꒦ີ)