コメント
退会ユーザー
目ヤニが出てるあたりが中耳炎っぽいですね。。どちらにしても今日は病院やってる所もあるかもしれないし、探して見てもらった方が良いように思います
退会ユーザー
目ヤニが出てるあたりが中耳炎っぽいですね。。どちらにしても今日は病院やってる所もあるかもしれないし、探して見てもらった方が良いように思います
「子育て・グッズ」に関する質問
ほぼ完母よりの混合で育てています。生後1カ月くらいからミルクより母乳を飲むようになり、母乳で満足してしまうことが多く、追加でミルクは飲まず、哺乳瓶拒否になったら嫌だなと思い1日一回はミルクを飲むように哺乳瓶…
完ミの方にご質問です🍼 夜〜朝のミルクの間隔はどのくらい時間が空きますか? また1日に何回あげていますか? 保健師さんによって話が違うので戸惑っています💦 12時間空けてもOKと言う方と、せめて7時間くらいで起こして…
お子さんが小学生で、可能な限り送り迎えしてる方っていますか?? また、未就学児で小学生になったら送り迎えしようかと考えている方いますか??? 理由など教えてください🥺 世の中物騒すぎて送り迎えしたいけど、過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
今日行きます!
目やにが出ると中耳炎なんですか?
退会ユーザー
少し自信が無かったので調べました!
🌻
ほんとだあ(*꒦ິ³꒦ີ)
鼻水ずっと出てるので可能性高いですね(><)しかも右目だけ目やにだし・・・
すぐ耳鼻科連れていきます(*꒦ິ³꒦ີ)