かなゆず
コメントありがとうございます。相手の女からも取れるでしょうか。不貞行為はないと言い張るのですが。相手の女に連絡をとっても返事がないので確認のしようがありません。
かなゆず
そうなんですね。ありがとうございます。先程発覚したところで、他に質問するところが見つからなくて、ママリに相談させてもらったところでした。早い返信ありがとうございました。
かなゆず
コメントありがとうございます。相手の女からも取れるでしょうか。不貞行為はないと言い張るのですが。相手の女に連絡をとっても返事がないので確認のしようがありません。
かなゆず
そうなんですね。ありがとうございます。先程発覚したところで、他に質問するところが見つからなくて、ママリに相談させてもらったところでした。早い返信ありがとうございました。
「不倫」に関する質問
ご自身の両親のどちらかが浮気した方いらっしゃいますか 浮気した親(家庭内では普通の親)についてどう思いますか? 特に気にせず感謝できる存在、気持ち悪くて縁きりたい、などなどどんな感じでしょう?? 私の夫の元妻…
ご主人に離婚宣告されてから再構築された方、もしくはご意見頂ける方宜しくお願いします。 2ヶ月前主人の不倫(体の関係は否定)が発覚しました。 職場でのw不倫だったので、向こうの女性もビビってすぐに切れました。 私…
他人と比べるのは良くないと思いますが、羨ましくてしょうがないです。 最近夫の仲の良い友達がデキ婚しました。しかも、その友達は彼女がいて結婚したのは浮気相手です。子どもは結婚してすぐに流産してしまったようです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント