tm
まだ出産はしていませんが、第二足立病院で出産予定です!✨
妊娠する前から妊娠してからもずっと通っていますが、先生も看護師さんも助産師さんも見事に親切で丁寧です😊💕
20週の頃に切迫で入院もしていましたが、みなさんほんとに優しくて安心できます☺️
いま手元に資料が無くて料金は分からないですが💦
決してめちゃくちゃ院内が綺麗!って訳ではないですが、ここでなら安心してお産が出来るなと思っています😊💓
tm
まだ出産はしていませんが、第二足立病院で出産予定です!✨
妊娠する前から妊娠してからもずっと通っていますが、先生も看護師さんも助産師さんも見事に親切で丁寧です😊💕
20週の頃に切迫で入院もしていましたが、みなさんほんとに優しくて安心できます☺️
いま手元に資料が無くて料金は分からないですが💦
決してめちゃくちゃ院内が綺麗!って訳ではないですが、ここでなら安心してお産が出来るなと思っています😊💓
「二人目」に関する質問
夜泣きってどんなんでしたっけ? 二人目産んで絶賛泣き止まない新生児期を過ごしています。 確か3ヶ月くらいで落ち着いた記憶があるんですが、これ乗り越えても黄昏泣きとか夜泣きがありますよね… 黄昏泣きはそんな続か…
二年生になる息子がいます👦🏽 元々シングルで、息子が2歳の時から今の旦那と交際していて、年長の時に入籍し家族に。 そしてもうすぐ二人目も生まれます! どんな時も息子優先で考えてくれる優しい旦那です! 旦那にとっ…
3歳と小学低学年の二人います。 現在、二人目育休後正社員時短勤務してます。 社歴15年 通勤時間と保育園送迎で片道1時間15分くらいかかります。 40代なのでやはり夜疲れてしまいます。 契約社員になれば在宅勤務、週一出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント