tm
まだ出産はしていませんが、第二足立病院で出産予定です!✨
妊娠する前から妊娠してからもずっと通っていますが、先生も看護師さんも助産師さんも見事に親切で丁寧です😊💕
20週の頃に切迫で入院もしていましたが、みなさんほんとに優しくて安心できます☺️
いま手元に資料が無くて料金は分からないですが💦
決してめちゃくちゃ院内が綺麗!って訳ではないですが、ここでなら安心してお産が出来るなと思っています😊💓
tm
まだ出産はしていませんが、第二足立病院で出産予定です!✨
妊娠する前から妊娠してからもずっと通っていますが、先生も看護師さんも助産師さんも見事に親切で丁寧です😊💕
20週の頃に切迫で入院もしていましたが、みなさんほんとに優しくて安心できます☺️
いま手元に資料が無くて料金は分からないですが💦
決してめちゃくちゃ院内が綺麗!って訳ではないですが、ここでなら安心してお産が出来るなと思っています😊💓
「妊娠した」に関する質問
デリケートな話なので お答えできる方のみお願いします😊 流産を乗り越え 欲しかった3人目も無事に授かり、出産し これからはもう妊娠することはないです。 産後の生理も再開したので 避妊について色々不安になり……💦 授…
妊活中です🥹みなさんならどうしますか?🥹 1人子供がいるのですが今保育園の年長(5歳)です。 私は切迫体質で1人目妊娠8週から自宅安静で、 12週からは完全寝たきり、17週から35週まで入院 していました。 今妊娠したとし…
大分市 保育園 1歳児、4月保育園入れず継続申込中です。 この状態で2人目妊娠したとき、一人目は保育園入れませんか? また、入ったとしても退園になりますか? 入れず妊娠して、2人とも自宅保育になったら大変だなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント