子育て・グッズ 管理室に伝えられないため、直接言うか待つか迷っています。 分譲マンションに住んでいて、あまり騒音は聞こえない造りのはずなんですが…先程から上で明らかに縄跳びしてる音が聞こえます(๑-﹏-๑) 普段はコンシェルジュがいるので管理室にお伝えすればいいのですが、年末年始で5日までお休みです。 子供も寝てるし今すっごく気になるんですけど…みなさんなら直接言いますか?6日にコンシェルジュ来るまで待ちますか? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り マンション 年末年始 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さしみ な、縄跳び! 直接行ってトラブルになったら嫌なので、わたしなら待つかな😭 気になるし、迷惑だけど、これから住みにくくなるとかだったら困るので😭 1月3日 はじめてのママリ🔰 明らかに縄のチャッッチャッッと、ジャンプのドスンドスンで( ;ᵕ; )笑 そうですよねー。。とりあえず今は止んだので、6日まで待ってみます💦 1月3日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明らかに縄のチャッッチャッッと、ジャンプのドスンドスンで( ;ᵕ; )笑
そうですよねー。。とりあえず今は止んだので、6日まで待ってみます💦