コメント
退会ユーザー
温経湯(ウンケイトウ)という漢方が排卵日をリズムを整えるのに効果がありました。
元々、お血の治療で飲んでいたのですが、私はそっちの方より排卵の方に効果がありました💦
漢方なので、お薬よりふわっとした感じのものですが😅情報として
退会ユーザー
まずは生理と妊娠の周期を理解し、ご自身の基礎体温を付けましょう。
そうすれば妊娠しやすい日(排卵日)がわかって授かりやすくなるはずです。
退会ユーザー
温経湯(ウンケイトウ)という漢方が排卵日をリズムを整えるのに効果がありました。
元々、お血の治療で飲んでいたのですが、私はそっちの方より排卵の方に効果がありました💦
漢方なので、お薬よりふわっとした感じのものですが😅情報として
退会ユーザー
まずは生理と妊娠の周期を理解し、ご自身の基礎体温を付けましょう。
そうすれば妊娠しやすい日(排卵日)がわかって授かりやすくなるはずです。
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症なのでしょうか。 2歳5ヶ月、発語が全くありません。 まんま、のみ言いますが、1歳から言葉が一向に増えません。 こちらの指示はゴミ箱捨てて。だけ通ります。 本人の意思表示はとても分かり易いですが、こちらの…
ちょっと怖いので聞いてください🙇🏻♀️ 2歳半の男の子です。 いつもお昼寝を12:30〜15:30くらいまでだいたい3時間します。 2階の寝室で寝かせて私は1階のリビングに居ることが多いのでベビーモニター付けているのと、あと…
子どもに甘えられるのが苦手です😢 元々、家族でも友達でも恋人でも、ベタベタした関係が苦手でした。 幼稚園児の時までは大丈夫でしたが、小学生になり見た目もシュッとして小さい子特有の可愛さがなくなったからか、い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷーさん
ありがとうございます😊