※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
ファッション・コスメ

オイリー肌、ニキビ跡→赤みありこんなですが、おすすめのファンデーショ…

オイリー肌、ニキビ跡→赤みあり

こんなですが、おすすめのファンデーションを教えてください🙏🏻
ブランド物ではない、
普通にドラッグストアで買えるメーカーでお願いします。

オイリー肌なので時間が経つと
ファンデーションが浮き、鼻が油でテカテカになるのが悩みです。

コメント

ゆよ

プリマヴィスタの下地が夏は1番崩れにくいです😌肌には少し強いのかもしれませんが、崩れにくさはほんとに素晴らしいです。
冬場は少しカサつくので私は夏だけ使ってますが、冬でもオイリーなら使えると思います!
鼻だけ塗るのもアリです。

赤みはコントロールカラーのグリーンを使ってます、カネボウのmediaってやつです。750円くらいでした!これはBBクリームみたいな質感です。
あとはグリーンのコンシーラーも使ってます!
あんまり減らないので買い替えてませんが、他にもいいのがありそうなのでコントロールカラーで調べて見てください😌

なむる

今は使っていませんが
プリマヴィスタの皮脂くずれ防止の下地が良かったですよ ( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )‼️