お出かけ 小豆島へ1泊~2泊で旅行を計画しています。1歳半を過ぎて2歳になるまで… 小豆島へ1泊~2泊で旅行を計画しています。 1歳半を過ぎて2歳になるまでの間くらいにと思っています。 夫の故郷です。 おすすめの宿はありますでしょうか? やっぱりウェルカムベビーの宿を選ぶべきでしょうか??? 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 旅行 おすすめ 2歳 ベビー 夫 1歳半 にこ(6歳) コメント 退会ユーザー 小豆島に住んでいました。 小豆島国際ホテルは不動の人気だと思います♩♩♩ 目の前にはオーシャンビューでエンジェルロードもありますよ! 1月3日 にこ そうなのですね🎵心強いです。 ベビーを連れていっても大丈夫でしょうか??? お風呂と食事が心配です💦 1月3日 退会ユーザー 子連れでも全然いけると思いますよ!旅行で子供連れて来てる人いっぱいいます😊 1月3日 にこ ありがとうございます。 旅行不馴れなので、不安いっぱいで💦調べてみます。 1月3日 退会ユーザー 小豆島のこまめ食堂ってお店は旅行客の方や地元の方にも絶大的な人気なのでお時間あれば是非行ってみてください!私も小豆島に住んでいた時に何度も行きました🙌楽しんでくださいね💗 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
そうなのですね🎵心強いです。
ベビーを連れていっても大丈夫でしょうか???
お風呂と食事が心配です💦
退会ユーザー
子連れでも全然いけると思いますよ!旅行で子供連れて来てる人いっぱいいます😊
にこ
ありがとうございます。
旅行不馴れなので、不安いっぱいで💦調べてみます。
退会ユーザー
小豆島のこまめ食堂ってお店は旅行客の方や地元の方にも絶大的な人気なのでお時間あれば是非行ってみてください!私も小豆島に住んでいた時に何度も行きました🙌楽しんでくださいね💗