コメント
ちゃま( *´꒳`* )
分かります😅私も1人目の時は朝7時からウォーキングしたりしてたのに、最近9時起きが当たり前です(笑)上の子に補助輪付きの自転車を買ったので、時々お散歩がてら自転車を楽しませてます😃でも帰ってくると凄い眠気に襲われて、結果寝ちゃいます😂😂
ちゃま( *´꒳`* )
分かります😅私も1人目の時は朝7時からウォーキングしたりしてたのに、最近9時起きが当たり前です(笑)上の子に補助輪付きの自転車を買ったので、時々お散歩がてら自転車を楽しませてます😃でも帰ってくると凄い眠気に襲われて、結果寝ちゃいます😂😂
「予定日」に関する質問
今日が予定日です。 前日までは「どうせ過ぎる!」「大丈夫!」と自分に言い聞かせてたんですが、当日になってみると、かなり精神的にきてしまって。 何もする気に起こらなくなって 気分が落ち込んでいます。 旦那も別…
明日予定日です🧘🏻♂️ 予兆なし、前回の検診で子宮口0センチを宣告されました🧘🏻♂️ ジンクス試したり、運動したりしてるけど全く陣痛が来る気配がありません🧘🏻♂️ 今日は一旦諦めてエアコンつけた部屋でゴロゴロします🌟
2日から8日生理で、生理終わり3日目の11日に中出し性行為して1週間後の18日に1日だけ少し出血がありました。 アプリでは排卵日予定日21日なんですが着床出血にしては早いですよね。 今日水っぽいおりものが多量出てます
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね、よくみんなからは1人目いるから、たくさん動くでしょ!と言われるんですがむしろだ動いてない気がして…
昨日なんて娘が寝た20時に一緒に寝落ちしてしまいました😭