雑談・つぶやき 嘘だと言ってくれあと2日で休みが終わるなんて…旦那の親戚巡りと看病し… 嘘だと言ってくれあと2日で休みが終わるなんて… 旦那の親戚巡りと看病しかしてない… 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 旦那 親戚 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリ🔰 私も長男の看病しかしてないです😭😭 もうすぐ今日が終わるので あと1日しかないって感覚です🤦♀️ 1月3日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 仕方ないんですけど何でこのタイミングーーーーって感じですねー😭😭😭 ホントお疲れ様です…ゆっくり過ごす間も無く仕事…行きたくなーい😂😂 1月3日 ママリ🔰 そうなんですよね😭 誰も悪くないし本人が1番辛いだろうけどタイミング悪すぎて泣けてきますよね😭 ごましおちゃんさんもお疲れ様です🥺✨ こんだけ休むと仕事行きたくないですよね😂 お子さんの月齢同じくらいですね🤭 1月3日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) なんと!娘も熱出しました🤣 仕事始めも延期になりそうです🤣 上のお子さんと娘が一緒くらいですね!😆✨ 1月4日 ママリ🔰 あら🤭💦 うちももう4日目?5日目? よくわかりませんが😂 とりあえず熱が下がりません😂下がったと思っても夕方からまた上がるので今年は寝正月です😂 うちも仕事延期になりそうなので母に頼みました🥺 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
仕方ないんですけど何でこのタイミングーーーーって感じですねー😭😭😭
ホントお疲れ様です…ゆっくり過ごす間も無く仕事…行きたくなーい😂😂
ママリ🔰
そうなんですよね😭
誰も悪くないし本人が1番辛いだろうけどタイミング悪すぎて泣けてきますよね😭
ごましおちゃんさんもお疲れ様です🥺✨
こんだけ休むと仕事行きたくないですよね😂
お子さんの月齢同じくらいですね🤭
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
なんと!娘も熱出しました🤣
仕事始めも延期になりそうです🤣
上のお子さんと娘が一緒くらいですね!😆✨
ママリ🔰
あら🤭💦
うちももう4日目?5日目?
よくわかりませんが😂
とりあえず熱が下がりません😂下がったと思っても夕方からまた上がるので今年は寝正月です😂
うちも仕事延期になりそうなので母に頼みました🥺