雑談・つぶやき 初詣でおみくじ引きました!まさかの旦那と私が同じ番号を引き小吉、、び… 初詣でおみくじ引きました! まさかの旦那と私が同じ番号を引き小吉、、びみょう!笑 内容はもちろん同じだったのですが お産の欄に「子に注意」と書かれてました😭 どうゆう意味なのかわからないですがおみくじを引いたことを後悔しました、、、😭😭😭 最終更新:2020年1月3日 お気に入り 旦那 お産 かにちゃん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も気になってググってみました! 子に注意せよ︰生まれた子供を、注意深く見守りなさいという意味 だそうです!悪い意味ではなくて良かったですね😊 1月3日 かにちゃん ありがとうございます! 早産とかになったらどうしよとか思ってたのでめっちゃ安心しました😭 1月3日 退会ユーザー おみくじって、言葉足らず説明足らずなとこあって、不安になりますよね💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにちゃん
ありがとうございます!
早産とかになったらどうしよとか思ってたのでめっちゃ安心しました😭
退会ユーザー
おみくじって、言葉足らず説明足らずなとこあって、不安になりますよね💦