まる
前歯が生えたタイミングで歯ブラシにしましたよー!
はじめてのママリ🔰
最初から歯ブラシでした😊
一本でも生えたら歯ブラシの方が良いと娘のかかりつけの歯医者さんは言ってました!
3-613&7-113
最初から歯ブラシ使ってます。拭くタイプのは、出先で食べた時用にしてました。帰宅してから、歯磨きさせてますがその間の繋ぎです。
haru
明日から歯ブラシにしてみます!(TT)ついでに週明け歯医者さんに話聞きに行ってみます💕ありがとうございます!
まる
前歯が生えたタイミングで歯ブラシにしましたよー!
はじめてのママリ🔰
最初から歯ブラシでした😊
一本でも生えたら歯ブラシの方が良いと娘のかかりつけの歯医者さんは言ってました!
3-613&7-113
最初から歯ブラシ使ってます。拭くタイプのは、出先で食べた時用にしてました。帰宅してから、歯磨きさせてますがその間の繋ぎです。
haru
明日から歯ブラシにしてみます!(TT)ついでに週明け歯医者さんに話聞きに行ってみます💕ありがとうございます!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子がストーブを触って指を火傷してしまい、第一関節から上が水ぶくれになってしまいました。 近所の皮膚科に連れて行くと水ぶくれに針を刺して水を抜き軟膏とガーゼ、包帯で処置してもらいましたが、ネット等で…
最近1歳3ヶ月になった娘がいます 今まだ保育園に行ってなくて、夜寝るのが0:00くらいです😅 朝8:30~9:00に起きます。 夜寝るの遅いし朝起きるのも遅いですがこういうリズムの方いらっしゃいますか?聞きたいことがあります😢
1歳3ヶ月の息子最近おかずを食べなくなってきました😭 食べるのは卵焼き、ミニトマト、時々ハンバーグです。 卵焼きには野菜を入れているのですが、毎日同じというわけにはいかないですよね😅 少し前まで結構なんでも食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント