コメント
mamari
私はドラモリで買ってます!
モアナ
うちアイクレオ飲んでます!いつもベビーザラスネット通販買ってます!
-
みんみん
回答ありがとうございます!ベビザラスみてみます✨
- 1月4日
mamari
私はドラモリで買ってます!
モアナ
うちアイクレオ飲んでます!いつもベビーザラスネット通販買ってます!
みんみん
回答ありがとうございます!ベビザラスみてみます✨
「完母」に関する質問
完母or完母よりの混合予定だったけど 完ミに退院後変えた方どんな理由でしたか?😢 もしくは1ヶ月たったらちゃんと吸うようになったよって方いますか?💦 生後12日目になりますが 夜間の授乳拒否されて夜間~朝はミルク 朝…
産後に性欲減ってしまったんですが、ずっとこのままなんでしょうか🥲 2人目産んでから夫とそういう雰囲気になっても気分は乗らないし体も反応しなくなってしまって気まずいです、、 夫のことは好きなのでレスにはなりたく…
現在2人目妊娠中です。 何か買い足したものありますか? 後ガーゼハンカチって結構使います? 1人目の時、沐浴は大きいものを使っていて 完母だったのでゲップさせる時に普通の ハンカチを肩にやるくらいで買わなくて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
回答ありがとうございます😊調べてみたら、都内には無いみたいです( ; ; )
mamari
すみません。九州です、、😂