コメント

mamari
私はドラモリで買ってます!

モアナ
うちアイクレオ飲んでます!いつもベビーザラスネット通販買ってます!
-
みんみん
回答ありがとうございます!ベビザラスみてみます✨
- 1月4日
mamari
私はドラモリで買ってます!
モアナ
うちアイクレオ飲んでます!いつもベビーザラスネット通販買ってます!
みんみん
回答ありがとうございます!ベビザラスみてみます✨
「完母」に関する質問
計算合ってますか?💦 だいたいですが 1ヶ月検診時 4600g 12日後 5500g 900g÷12日=75g 増えすぎでしょうか? 1ヶ月検診から完母に近づいて 今ではほぼ完母になり増えが気になってました。
混合の方、離乳食始まったらどんな感じですか?💡 完母か完ミになりましたか? なんか3工程あるのめんどくさくなって来ちゃって🙄 私は完母寄りの混合で 1日に1~2回ミルクをあげてて(哺乳瓶拒否困るので減らしたくない)…
旦那と子供の生活リズムのことで喧嘩になりました。 夫婦で育休中です。上の子は2歳、下の子2ヶ月です。 完母なので必然的に上の子は旦那、下の子は私が見ています。 旦那は育児も積極的で、今も上の子を保育園休ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
回答ありがとうございます😊調べてみたら、都内には無いみたいです( ; ; )
mamari
すみません。九州です、、😂